сентябрь /октябрь /ноябрь

.GURNAL.RU Редакция
CОБЫТИЯ ИНТЕРВЬЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ КАРТИНКИ ОБЗОРЫ/ КНИГИ ФИЛЬМЫ СD

 

от редактора 2004 ДЕКАБРЬ >> Митя Чекалов. Пнин-2. Микроинтервью и отрывок из романа/. Сергей Бразилия / Антисоциальная личность / Время секса с олигархом или 10 десять способов уложить олигарха в постель Яна Красовская Марина Ковалева-Новикова. Книжный обзор / Кино и видео c Дмитрием Генераловым/ Александр в ожидании Оскара / Что смотреть в декабре >> Михаил Стрельцов / Фотографии к подписям: Катя Компот / Павел Крусанов Гаврило Принцип: объединение или смерть Павел Симонов / По имени "Супер"/ Муля, Попят на дискотеке. Комикс / Какие фильмы не пропустить по ТВ на неделе/ на сайте и подписка

Подписаться >>

 

Только для подписчиков :

Испытание в тропиках 2004 /
Rainforest challenge 2004
Шоу транссексуалов на Сhanel4
/
Большая Мама /
Покидая храмы /
- Это наш рынок, и, это наш шанс!

 

Сергей Бразилия

Антисоциальная личность


 

 

 

 

Сегодня мне приснился сон. Будто в городе открылся один интересный центр.

Но просто так туда не пускают. Я купил членский билет, где на 10 листах было расписано, что я по собственной воле признаю себя антисоциальным и несу всю полагающуюся ответственность. Билет стоил 50 рублей. Очень дешево - я подумал и купил. Проход в центр стоил еще 55.

Центр состоял из помещения с креслами, стульями и большим столом. Одна стена была стеклянной, и прохожие могли все видеть. Но их почему-то это не интересовало. В дверях все раздевались догола. Разговаривать было нельзя. Затем подходили друг к другу, к тому кто понравится. Брали за руку, и отводили к удобному месту. А затем трахались в разных позах. Затем уходили. Приходили другие, и опять трахались.

Пришли какие-то кореянки, и я отсел подальше. Я отсел и думал: за 55 рублей трахаться можно только один раз. Поэтому я не спешил. Я видел как одной красивой девушке на столе засадили очень глубоко и красиво.
Через какое то время она вернулась. Я подумал: а какая фиг разница. Я
подошел к ней, и подумал: блин, да какая разница. И очень хорошо
оттрахал ее в кресле.

Затем вышел, и вдруг нащупал членский билет, высовывающийся из кармана. И подумал: как нибудь еще наведаюсь. Я подумал: неплохо, неплохо. Спрятал членский билет подальше, чтобы никто не заметил, что я антисоциальный, и пошел своей дорогой.


Connection with the database couldn't be made.
Access denied for user 'gurnal'@'localhost' (using password: YES)